top

Menu
Découverte | De 75 € à 95 €

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services : 75€ / personne.

OU

7 Services : 95€ / personne

Accords Mets et Vins
40€ par personne.

Retour
du Marché | 28 €

Servi Uniquement tous les midis Hors Jours Fériés

Entrée (du jour

Plat (du jour)

Dessert (du jour)

Left Parallax Background Element

La
carte

Le chef vous propose une carte saisonnière qui change régulièrement pour être en harmonie avec la saison de chaque produit.

Le
Semainier | 19 €

Servi Uniquement tous les midis Hors Jours Fériés

Lundi : Estouffade de Bœuf à la Provençale, Quelques Légumes oubliés

Mardi : Cuisse de Canard braisée au Romarin, Pommes de Terre au Lard

Mercredi : Travers de Porc caramélisé au Poivre Timut, Mousseline de Céleri

Jeudi : Onglet de Bœuf cuit au Sautoir, Echalotes fumées, Tombée d’Épinards

Vendredi : Pavé de Maigre rôti, Bouillon à la Thaïlandaise

Samedi : Lapin à la Moutarde, Pâtes Fraîches aux Herbes

Dimanche : Le Poulet Cocotte Grand-Mère

Left Parallax Background Element

Soirée
Accords Champagnes, Truffe et Mets spéciale Maison trichet

Le 19 décembre, soirée accords Champagnes, Truffe et Mets en présence du vigneron !

Menu à 165€

Mise en bouche
Oeuf de Poule Bio / Velouté de Pomme de terre / Truffe

Entrée
Ravioles de Langoustines à la Truffe

Poisson
Noix de St Jacques / Croustillant de Boeuf / Truffe

Viande
Pot au Feu de Pigeon / Légumes d’Eric Roy à la Truffe

Mont d’Or à la Truffe

Dessert
Sorbet Vanille Truffe / Craquant aux Agrumes / Tuile Cacao et l’Huile d’Olive d’Alexis Munoz

Soirée
de la Saint Sylvestre

Réveillons du 31 décembre

Menu à 125€

Mise en bouche

Entrée
Foie Gras mi-cuit / gelée de Coing / Chutney de Fruits Secs

Crustace
Homard Rôti / Raviole de Pince / Jus de Carcasse

Poisson
Turbot à la nacre / Crémeux de Parmesan / Caviar

Viande
Filet de boeuf façon Rossini / Mousseline de Ratte à la Truffe

Assiette de Fromage Séléctionnés

Dessert
Le Mont Blanc Marron Cassis