top

Menu
Découverte | De 75 € à 95 €

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services : 75€ / personne.

OU

7 Services : 95€ / personne

Accords Mets et Vins
40€ par personne.

Retour
du Marché | 28 €

Servi Uniquement tous les midis Hors Jours Fériés

Entrée (du jour

Plat (du jour)

Dessert (du jour)

Left Parallax Background Element

La
carte

Le chef vous propose une carte saisonnière qui change régulièrement pour être en harmonie avec la saison de chaque produit.

Le
Semainier | 19 €

Servi Uniquement tous les midis Hors Jours Fériés

Lundi : Estouffade de Bœuf à la Provençale, Quelques Légumes oubliés

Mardi : Cuisse de Canard braisée au Romarin, Pommes de Terre au Lard

Mercredi : Travers de Porc caramélisé au Poivre Timut, Mousseline de Céleri

Jeudi : Onglet de Bœuf cuit au Sautoir, Echalotes fumées, Tombée d’Épinards

Vendredi : Pavé de Maigre rôti, Bouillon à la Thaïlandaise

Samedi : Lapin à la Moutarde, Pâtes Fraîches aux Herbes

Dimanche : Le Poulet Cocotte Grand-Mère

Left Parallax Background Element

Soirée
spécial Saint Valentin

Le 14 février,

Menu à 115€

Mise en bouche

Entrée
Les Langoustines Rôties / Ravioles de Betterave

Poisson
Turbot Rôti / Caviar / Beurre Blanc

Viande
Bœuf de Coutancie / Pomme Farcie Bœuf, Foie Gras / Jus Corsé

Fromages
Notre Sélection de Fromages Affinés / Pain de Camille

Dessert
Soufflé à la Rose / Glace Fromage Blanc

Soirée
Les Vins du Sud

Menu à 115€

Mise en Bouche

ENTREE

L’œuf Parfait / Morilles / Pata Negra

POISSON

Langoustines rôties / Ravioles de Betterave / Ricotta

VIANDE

Tournedos de Pigeon / Foie Gras de Canard / Choux Soufflé au Vieux Comté

DESSERT

La Tarte Crémeuse Choco – Café Mignardises

Left Parallax Background Element