Vente à emporter

Pour toutes celles et ceux qui apprécient de temps en temps recevoir leurs proches au sein de votre nid douillet et partager un moment de gastronomie sans avoir à faire d’emplettes ni à cuisiner, le chef vous propose dès à présent différents mets à emporter sans oublier quelques boissons en accompagnement afin que votre repas soit complet.

Les commandes nécessitent un délai de 72h de préparation.
Pour toutes commandes en vue des fêtes de fin d’année, (étant donné que l’établissement fermera ses portes le 24 en fin de matinée et ne rouvrira que le 4 janvier 2019), nous vous informons qu'un acompte vous sera demandé.

Entrées

Foie Gras Mi-cuit fumé 85€/Kg
Foie Gras Mi-cuit à la Truffe 115€/kg
Pâté en Croute 18€/ Tranche
Caviar :
- 50g Daurenki Royal 85€
- 125g Daurenki Royal 235€
- 250g Daurenki Royal 475€
Saumon Fumé à la Coupe du Tsar 50€/kg

Plats (par personne)

Le Homard Bleu Entier à la Cardinale 55€
La Pomme de Ris de Veau piquée aux Langoustines 46€
Vol au Vent (Écrevisses, Ris d’Agneau, Champignons et Boudin Blanc) 35€
La Volaille de Bresse aux Morilles 48€

Accompagnements au choix :
(+8€ par garniture)

Légumes d’Éric Roy
Pommes Mousseline de Ratte et /ou avec Truffe
Poêlée de Champignons aux Châtaignes

Bûches de Noël (Pour 4)
18€

Chocolat et Caramel
Vanille de Madagascar
Pomme, Pomme, Pomme

Vins Blancs

Condrieu « La Grange aux Serpents » Domaine Georges Vernet 2016. 50€
Domaine Peyre Rose « Oro » Languedoc, 2003. 150€
Domaine Berlioz « Les Filles » Savoie 2016. 70€
Château Malartic la Gravière Pessac-Léognan 2015. 130€

Vins Rouges

Domaine Peyre Rose Syrah Léone 2007. 145€
Domaine les Mille Vignes « Les Vendangeurs de la Violette » 2015. 75€
Château Léoville Poyferré St Julien 2014. 175€
Château La Gaffelière St Emilion 2012. 130€

Champagnes

L’Amour de Deutz Blanc de Blancs 2008. 120€
L’Amour de Deutz Rosé. 195€
William Deutz 2006. 175€
Trichet Exception 2012. 95€