Menu de Saison – 46 €

Terrine de Volaille persillée, Vinaigrette au Poivre Timuth
OEuf 64°, Velouté au Parmesan et Chorizo

– – –

Lapin roulé puis farci aux Fruits secs, Oignons grelots, Mousseline de Carottes
Truite rose, Epinards, Coquillages et Beurre blanc

 – – –

Assiette de Fromages

 – – –

Soufflé Cointreau
Poire Pochée à la Vanille de Madagascar et son sabayon

Menu Affaire – 35 €

Uniquement le midi en semaine
Entrée + Plat OU Plat + Dessert OU Plat + Fromage
Café et Mignardises

 

Terrine de Volaille persillée, Vinaigrette au Poivre Timuth
OEuf 64°, Velouté au Parmesan et Chorizo

– – –

Lapin roulé puis farci aux Fruits secs, Oignons grelots, Mousseline de Carottes
Truite rose, Epinards, Coquillages et Beurre blanc

 – – –

Assiette de Fromages

 – – –

Soufflé Cointreau
Poire Pochée à la Vanille de Madagascar et son sabayon

Menu Découverte et Dégustation – De 85 à 125€

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

La Carte du restaurant

Télécharger la carte