Menu de Saison – 46 €

Le Saumon dans tous ses états, Crémeux de citron et Condiment Coriandre
L’oeuf parfait façon meurette, Moutarde Violette de Brives de la Gaillarde

– – –

Joues de Veau façon Blanquette
Dos de Cabillaud, Croûte d’algues, Déclinaison du Chou

 – – –

Brie de Melun et de Meaux

 – – –

Soufflé Grand Marnier
Assortiment de Sorbets

Menu Affaire – 35 €

Uniquement le midi en semaine
Entrée + Plat OU Plat + Dessert OU Plat + Fromage

Le Saumon dans tous ses états, Crémeux de citron et Condiment Coriandre
L’oeuf parfait façon meurette, Moutarde Violette de Brives de la Gaillarde

– – –

Joues de Veau façon Blanquette
Dos de Cabillaud, Croûte d’algues, Déclinaison du Chou

 – – –

Brie de Melun et de Meaux

 – – –

Soufflé Grand Marnier
Assortiment de Sorbets

Menu Découverte et Dégustation – De 85 à 125€

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

La Carte du restaurant

Télécharger la carte