Menu de Saison – 46 €

Consommé de Volaille, Légumes de saison à la Coriandre
L’oeuf parfait façon florentine, Moutarde Violette et Crème de Comté

– – –

Filet Mignon de Cochon d’Ile de France, Mousseline de Brocoli
Dos de Merlu de lignes, Pâtes Riso  aux Coquillages

 – – –

Assiette de Fromages affinés

 – – –

Soufflé Grand Marnier
Assortiment de Sorbets

Menu Affaire – 35 €

Uniquement le midi en semaine
Entrée + Plat OU Plat + Dessert OU Plat + Fromage

Consommé de Volaille, Légumes de saison à la Coriandre
L’oeuf parfait façon florentine, Moutarde Violette et Crème de Comté

– – –

Filet Mignon de Cochon d’Ile de France, Mousseline de Brocoli
Dos de Merlu de lignes, Pâtes Riso  aux Coquillages

 – – –

Assiette de Fromages affinés

 – – –

Soufflé Grand Marnier
Assortiment de Sorbets

Menu Découverte et Dégustation – De 85 à 125€

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

La Carte du restaurant

Télécharger la carte