Le  Gibier

Le Lièvre à la Royale, Mousseline de Pomme de terre à la Truffe de Bourgogne. 48€

Menu de Saison – 46 €

Mise en Bouche

– – –

Saumon Gravlax Label Rouge, Oeufs de saumon, Sauce Hollandaise
OEuf 64°, Velouté au Parmesan et champignons

– – –

La Côte de Cochon Cul noir de St Yrieix, Moutarde Violette, Sauce aux Câpres
Truite rose, Épinards, Coquillages et Beurre blanc

 – – –

Assiette de Fromages

 – – –

Soufflé Cointreau
Assortiment de Glaces Maison

 – – –

Mignardises

Menu Affaire – 35 €

Uniquement le midi en semaine

Saumon Gravlax Label Rouge, Oeufs de saumon, Sauce Hollandaise
OEuf 64°, Velouté au Parmesan et champignons

– – –

La Côte de Cochon Cul noir de St Yrieix, Moutarde Violette, Sauce aux Câpres
Truite rose, Épinards, Coquillages et Beurre blanc

 – – –

Soufflé Cointreau
Assortiment de Glaces Maison

Menu Découverte et Dégustation – De 85 à 125€

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

La Carte du restaurant

Télécharger la carte