Nos Gibiers

Les Gibiers à Plumes

Grouses sauvages, Topinambours, Caillette de cuisses confites et Foie gras, Jus de Carcasse. 44€

Palombe rôtie, Toast de Farce à Gratin, et sa Sauce Salmis. 32€

Les Gibiers à Poils

Le Lièvre à la Royale, Mousseline de Pomme de terre à la Truffe de Bourgogne. 48€

Noisettes de Chevreuil panées au Pain d’épices, Sauce Grand Veneur, Frites de Polenta aux Chanterelles. 55€

Menu de Saison – 46 €

Fromage de Tête persillé de Seine et Marne
OEuf 64°, Velouté au Parmesan et Chorizo

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Noix de Joues de Boeuf au Saté, Mogettes de Vendée
Truite rose, Epinards, Coquillages et Beurre blanc

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Assiette de Fromages

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Soufflé Cointreau
Assortiment de Glaces Maison

Menu Affaire – 35 €

Uniquement le midi en semaine
Entrée + Plat OU Plat + Dessert OU Plat + Fromage
Café et Mignardises

 

Fromage de Tête persillé de Seine et Marne
OEuf 64°, Velouté au Parmesan et Chorizo

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Noix de Joues de Boeuf au Saté, Mogettes de Vendée
Truite rose, Epinards, Coquillages et Beurre blanc

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Assiette de Fromages

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Soufflé Cointreau
Assortiment de Glaces Maison

Menu Découverte et Dégustation – De 85 à 125€

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

La Carte du restaurant

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