Menu de Saison – 46 €

Saumon Gravlax aux Ecorces d’Agrumes et Betterave
Œuf Parfait, Velouté glacé aux Petits Pois et Menthe fraiche

– – –

Tête de Veau croustillante, Sauce Gribiche, Pommes tournées
Brandade de Cabillaud, Foie Gras Poêlé et son jus de viande

 – – –

Assiette de Fromages affinés

 – – –

Soufflé Grand Marnier
Assortiment de Sorbets

Menu Affaire – 35 €

Uniquement le midi en semaine
Entrée + Plat OU Plat + Dessert OU Plat + Fromage
Café et Mignardises

Saumon Gravlax aux Ecorces d’Agrumes et Betterave
Œuf Parfait, Velouté glacé aux Petits Pois et Menthe fraiche

– – –

Tête de Veau croustillante, Sauce Gribiche, Pommes tournées
Brandade de Cabillaud, Foie Gras Poêlé et son jus de viande

 – – –

Assiette de Fromages affinés

 – – –

Soufflé Grand Marnier
Assortiment de Sorbets

Menu Découverte et Dégustation – De 85 à 125€

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

La Carte du restaurant

Télécharger la carte