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Kevin
KOWAL

Né à Limoges et fils de militaire, c’est à l’adolescence que Kévin Kowal développe ses 2
passions.

Entre cuisine et rugby son cœur balance, c’est finalement grâce aux bons petits plats de sa grand-mère maternelle qu’il décide de s’orienter vers celle-ci. Il se forme alors à l’Ecole hôtelière Quercy Périgord à Souillac.

Désireux d’apprendre de ses pairs et de développer sa palette de savoir-faire, il voyage
beaucoup mais il n’oublie pas ses racines, le Limousin qui reste cher à son cœur.

En 2006, il fait notamment partie de la brigade du chef Philippe Chevrier au « Domaine
de Chateauvieux » (2*) en Suisse puis part dans le Sud-Ouest rejoindre l’équipe de
Philippe Garret à « Pain Adour et Fantaisie » (1*).

À
la rencontre de la capitale

Par la suite, il obtient sa première place de sous-chef auprès de Johann Leclerre, MOF
2007, dans son établissement de « la Maison des Mouettes » sur la Côte Atlantique.
En 2012, il prend un virage radical dans sa carrière et se rend dans la capitale. Il y retrouve son ancien camarade du lycée hôtelier, Emile Cotte, Chef des « 110 de
Taillevent », qui officie maintenant au « Drouant », qui le prend comme chef de partie
puis second.

Puis en 2016, il intègre enfin la grande famille du Chef Alain Ducasse où il finira Chef de
Cuisine du restaurant « Le Champeaux ».

En Juillet 2017, il est intronisé Disciple d’Auguste Escoffier mais il lui faudra attendre
début 2018 pour réaliser enfin son rêve d’enfant ; pouvoir exprimer tout son art
culinaire et régaler ses convives au sein de son propre établissement.

Très heureux autant qu’ému de reprendre les rennes de « L’inédit », c’est avec un plaisir
non dissimulé qu’il vous recevra à sa table cherchant sans cesse à ravir vos yeux et vos
papilles !

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