Dîner hors les murs

Quand la gastronomie rencontre l’Histoire…

A l’occasion d’un diner exceptionnel le samedi 17 Novembre, le domaine de Farcheville ouvre ses grilles et laisse ses hôtes prestigieux d’un soir franchir le pont dormant depuis plus de 700 ans. A l’occasion de ces victuailles, le chef Kevin Kowal du restaurant l’Inédit et son équipe se chargeront de ce service royal et de la création d’un menu d’exception à la hauteur des hôtes.

Pour accompagner cette soirée royale, de nombreux divertissements seront proposés : spectacle de feux, danse médiéval afin de revivre le temps d’un instant le faste de la société féodale. Au cours de ces victuailles, il sera possible de séjourner au domaine et de profiter du luxe et des secrets de la forteresse inviolée.
Les 22 suites & chambres du château seront accessibles à leurs invités à partir de 14h qui pourront ainsi bénéficier du spa et des installations du domaine et ce jusqu’au lendemain midi. Deux jours d’exception loin du tumulte des villes, deux jours à soi pour s’offrir du temps et/ou le passer avec les personnes aimés.

Le menu medieval - 125€/personne

Cocktail du seigneur
*****
Mise en bouche
*****
Pâté en Croute, Volaille, Foie Gras, Canard et Légumes Pickles au Poivre Kampo.
*****
Cochon de lait à la Broche, Pommes de Terre Grenaille aux Epices
*****
Plateau de fromages
*****
Le Paris-Farcheville
*****
Café et mignardises
*****

Informations pratiques

Tarifs :
Dîner-spectacle: 125€/ personne
Nuitée : Entre 150 et 480€ par chambre (deux personnes)
Petit-Déjeuner : 22€/personne

Informations & Réservation :
Horaires et adresse du dîner
Johanna Nuellas/ Trictrac Event
0659619519

Horaires et adresse du dîner

De 19h30 à 23h00
Domaine de Farcheville
Route de Farcheville – 91880 Bouville
La direction de l’événement se réserve la possibilité de l’annuler jusqu’à une semaine avant