top

Menu
de Saison | 46 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE

Le Bouillon de Crevettes de Madagascar

Les Escargots en Persillade, Crémeux de Chou-Fleur et Cresson

PLAT

Navarin de Ris et Joue d’Agneau

Le Lieu Jaune à la Grenobloise

ASSIETTE
DE FROMAGE

DESSERT

Soufflé Cointreau

Assortiment de Glaces Maison

MIGNARDISES

Left Parallax Background Element

Menu
Découverte et Dégustation | De 85 € à 125 €

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

Retour
du Marché | 35 €

Servi Uniquement le midi en semaine

Entrée

Plat

Dessert

Left Parallax Background Element

Menu
Accords Champagnes et Mets | 125 €

Soirée Accords Champagnes et Mets
du 18 Avril 2019

Possibilité de passer commandes directement
avec les fournisseurs présents ce soir-là !

Dîner
à 4 mains | 95 €

Les Chefs Kévin Kowal et Emile Cotte vous proposent, pour l’arrivée du Printemps, un Dîner à 4 Mains !

Mise en bouche

Entrée

Plat

Fromage

Dessert

Left Parallax Background Element