top

Menu
de Saison | 46 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE

Risotto Crémeux Végétarien

Velouté de Champignons / Œuf Poché / Croutons

PLAT

Onglet de Bœuf laqué / Salade d’Herbes / Epinards

L’aile de Raie à la Grenobloise / Pommes Fondantes

ASSIETTE
DE FROMAGE

DESSERT

Les Délices de notre enfance : Riz au lait / Crème Caramel / Mousse au Chocolat / Panacotta Vanille / Fruits Rouges / Glace Basilic

MIGNARDISES

Left Parallax Background Element

Menu
Découverte et Dégustation | De 85 € à 125 €

Le chef vous propose de vous laisser surprendre en choisissant nos menus ci-dessous concoctés au fil des saisons.

MENU DECOUVERTE
5 services
85€ par personne.

OU

MENU DEGUSTATION
Accords Mets et Vins
5 services
125€ par personne.

Retour
du Marché | 35 €

Servi Uniquement le midi en semaine

Entrée (du jour

Plat (du jour)

Dessert (du jour)

Left Parallax Background Element

La
carte

Le chef vous propose une carte saisonnière qui change régulièrement pour être en harmonie avec la saison de chaque produit.

Menu
Terre - Mer| 105 €

Week-end de la Fête Nationale 2019